kaufland.de/rezepte
Cassata
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
465/1974kcal / kJ
-
51 gKohlen-hydrate
-
14 gEiweiß
-
22 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
465/1974 kcal/kJ,
51 g Kohlen-hydrate,
14 g Eiweiß,
22 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 0.5 | Bio-Zitrone |
| 500 g | Ricotta |
| 4 EL | Zucker |
| 40 g | Zartbitter-Schokoladenraspeln |
| 3 EL | Amarenakirschen |
| 2 EL | Amarenakirschen-Sud aus dem Glas |
| 8 | Löffelbiskuits |
| 6 EL | Kirschnektar |
| 30 g | Pistazienkerne |
Zubereitung
- 1
Zitrone waschen, 1 Teelöffel Schale abreiben und restliche Zitrone auspressen.
- 2
Ricotta, Zucker, Zitronenschale verrühren und Schokoladenraspel unterheben.
- 3
Amarenakirschen zerkleinern und mit Sud und Zitronensaft mischen.
- 4
Löffelbiskuits halbieren, in einer flachen Schale mit Kirschnektar beträufeln.
- 5
Biskuits mit Ricotta-Mischung und Amarenakirschen in 4 Glasschälchen schichten. Pistazienkerne hacken und darüber streuen.