Catwoman's Eye
Nährwerte
(Pro Portion)-
862/3610kcal / kJ
-
66.1 gKohlen-hydrate
-
42.9 gEiweiß
-
42.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
862/3610 kcal/kJ,
66.1 g Kohlen-hydrate,
42.9 g Eiweiß,
42.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Riesen-Muschelnudeln |
150 g | grüne Linsen |
1 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
50 g | grüne Oliven |
50 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
200 g | Hackfleisch |
1 EL | Pflanzenöl |
200 g | Kräuter-Frischkäse |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
einige geschnittene Oreganoblättchen | |
ca. 20 | schwarze Oliven |
60 g | geriebener Parmesan |
60 g | geriebener Gouda |
Zubereitung
- 1
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und nebeneinander, mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform legen. Linsen nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Oliven und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- 3
Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Oliven und Tomaten zugeben und ebenfalls anbraten. Linsen und Frischkäse vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- 4
Füllung in den Nudeln verteilen, in die Mitte eine Olive als „Pupille“ stecken, am Rand mit Parmesan und Gouda bestreuen, im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) 20 bis 25 Minuten überbacken und servieren.