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Cevapcici-Auflauf
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Nährwerte
(Pro Portion)-
643/2692kcal / kJ
-
58 gKohlen-hydrate
-
11 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
643/2692 kcal/kJ,
58 g Kohlen-hydrate,
11 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 250 g | Langkornreis |
| 500 g | tiefgekühlte Cevapcici |
| 1 EL | Olivenöl |
| 4 | Frühlingszwiebeln |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | gelbe Paprika |
| 200 g | Cherrytomaten |
| 400 g | stückige Tomaten |
| 40 ml | Sahne |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 100 g | Fetakäse |
| 0.5 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
- 1
Den Reis nach Packungsangabe garen.
- 2
Die Cevapcici in erhitztem Öl rundum circa 10 Minuten braten und in grobe Stücke schneiden.
- 3
Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch zerdrücken, Paprika und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen anbraten, mit stückigen Tomaten und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Mit Reis und Cevapcici in 4 Ofenförmchen verteilen, den Feta darüberbröseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad circa 20 Minuten überbacken.
- 5
Mit Petersilie bestreut servieren.