kaufland.de/rezepte
		
	Cevapcici-Reis-Muffins
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						143/599kcal / kJ
- 
							5 gKohlen-hydrate
- 
							9 gEiweiß
- 
							10 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   143/599 kcal/kJ,
					    
					
						
						   5 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   9 g Eiweiß,
					    
					
						
						   10 g Fett
					    
					
				
Zutaten (12 Stück)
| 50 g | Langkornreis | 
| Salz | |
| 375 g | tiefgekühlte Cevapcici | 
| 1 EL | Pflanzenöl | 
| 75 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten | 
| 50 g | Schmelzkäse | 
| 80 ml | Milch | 
| 4 | Eier | 
| frisch gemahlener Peffer | 
Zubereitung
- 1
Reis in Salzwasser circa 10 Minuten garen. Cevapcici in erhitztem Öl rundherum circa 4 bis 6 Minuten braten, mit Tomaten in Stücke schneiden und mit Reis mischen.
- 2
Reis-Mischung in ein gefettetes Muffinblech (12 Mulden) füllen. Käse, Milch und Eier verrühren, salzen, pfeffern, darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 30 Minuten backen.
- 3
Cevapcici-Reis-Muffins nach Wunsch mit Salat und Ajvar servieren.