kaufland.de/rezepte
Cevapcici-Reis-Muffins
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
143/599kcal / kJ
-
5 gKohlen-hydrate
-
9 gEiweiß
-
10 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
143/599 kcal/kJ,
5 g Kohlen-hydrate,
9 g Eiweiß,
10 g Fett
Zutaten (12 Stück)
50 g | Langkornreis |
Salz | |
375 g | tiefgekühlte Cevapcici |
1 EL | Pflanzenöl |
75 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
50 g | Schmelzkäse |
80 ml | Milch |
4 | Eier |
frisch gemahlener Peffer |
Zubereitung
- 1
Reis in Salzwasser circa 10 Minuten garen. Cevapcici in erhitztem Öl rundherum circa 4 bis 6 Minuten braten, mit Tomaten in Stücke schneiden und mit Reis mischen.
- 2
Reis-Mischung in ein gefettetes Muffinblech (12 Mulden) füllen. Käse, Milch und Eier verrühren, salzen, pfeffern, darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 30 Minuten backen.
- 3
Cevapcici-Reis-Muffins nach Wunsch mit Salat und Ajvar servieren.