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Champagnertrüffel
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Nährwerte
(Pro Portion)-
325/1.361kcal / kJ
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20 gKohlen-hydrate
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3 gEiweiß
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25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
325/1.361 kcal/kJ,
20 g Kohlen-hydrate,
3 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (12 Stück)
400 g | weiße Kuvertüre |
50 ml | Sahne |
3 EL | Puderzucker |
50 g | Kokosfett |
100 g | Butter |
1 | Mark einer Vanilleschote |
3 EL | gehackte Pistazien |
2 EL | Kakao |
Rezept-Tipp
-
Genießen Sie dazu ein Glas Champagner.
Zubereitung
- 1
Kuvertüre hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen.
- 2
Sahne, Zucker, Champagner, Kokosfett und Butter erwärmen, Kuvertüre unterrühren und circa 4 Stunden kalt stellen.
- 3
Masse mit Vanillemark cremig aufschlagen.
- 4
Mit einem Teelöffel circa 20 Nocken von der Masse abnehmen, schnell zu Kugeln formen und erneut circa 1 Stunde kalt stellen.Eine Hälfte Trüffel in Pistazien und andere Hälfte in Kakao wälzen. Trüffel gekühlt aufbewahren und nach Wunsch in Papiermanschetten servieren.