kaufland.de/rezepte
		
	Champagnertrüffel
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						325/1.361kcal / kJ
- 
							20 gKohlen-hydrate
- 
							3 gEiweiß
- 
							25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   325/1.361 kcal/kJ,
					    
					
						
						   20 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   3 g Eiweiß,
					    
					
						
						   25 g Fett
					    
					
				
Zutaten (12 Stück)
| 400 g | weiße Kuvertüre | 
| 50 ml | Sahne | 
| 3 EL | Puderzucker | 
| 50 g | Kokosfett | 
| 100 g | Butter | 
| 1 | Mark einer Vanilleschote | 
| 3 EL | gehackte Pistazien | 
| 2 EL | Kakao | 
Zubereitung
- 1
Kuvertüre hacken und auf einem heißen Wasserbad schmelzen.
- 2
Sahne, Zucker, Champagner, Kokosfett und Butter erwärmen, Kuvertüre unterrühren und circa 4 Stunden kalt stellen.
- 3
Masse mit Vanillemark cremig aufschlagen.
- 4
Mit einem Teelöffel circa 20 Nocken von der Masse abnehmen, schnell zu Kugeln formen und erneut circa 1 Stunde kalt stellen.Eine Hälfte Trüffel in Pistazien und andere Hälfte in Kakao wälzen. Trüffel gekühlt aufbewahren und nach Wunsch in Papiermanschetten servieren.