kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Champignon-Cremesuppe mit Salbei
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
308/1294kcal / kJ
-
13.0 gKohlen-hydrate
-
9.1 gEiweiß
-
25.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
308/1294 kcal/kJ,
13.0 g Kohlen-hydrate,
9.1 g Eiweiß,
25.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 EL | Butter |
750 g | Champignons |
1 Stück | Lauch |
2 | kleine Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Mehl |
1 Liter | Gemüsebrühe |
8 | frische Salbeiblätter |
350 ml | Cremefine zum Kochen |
Zubereitung
- 1
Butter in einem Topf erhitzen. Champignons halbieren, Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Brühe zufügen und alles aufkochen.
- 2
Salbei grob hacken, mit Cremefine zufügen und kurz köcheln lassen.
- 3
Suppe pürieren, nach Wunsch mit gehackter Petersilie, Salbeiblättern und gebratenen Pilzscheiben bestreuen und servieren. Dazu passt frisches Baguette mit Knoblauch – oder Kräuterbutter.