Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Champignon-Cremesuppe mit Salbei

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 308/​1294
    kcal / kJ
  • 13.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 9.1 g
    Eiweiß
  • 25.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    308/1294 kcal/kJ, 13.0 g Kohlen-hydrate, 9.1 g Eiweiß, 25.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 EL Butter
750 g Champignons
1 Stück Lauch
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
1 Liter Gemüsebrühe
8 frische Salbeiblätter
350 ml Cremefine zum Kochen

Zubereitung

    1

Butter in einem Topf erhitzen. Champignons halbieren, Lauch in feine Ringe schneiden, Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Brühe zufügen und alles aufkochen.

    2

Salbei grob hacken, mit Cremefine zufügen und kurz köcheln lassen.

    3

Suppe pürieren, nach Wunsch mit gehackter Petersilie, Salbeiblättern und gebratenen Pilzscheiben bestreuen und servieren. Dazu passt frisches Baguette mit Knoblauch – oder Kräuterbutter.



Das könnte Sie auch interessieren