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Cheesecake mit Erdbeeren vom Grill
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Nährwerte
(Pro Portion)-
334/1395kcal / kJ
-
30 gKohlen-hydrate
-
9 gEiweiß
-
19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
334/1395 kcal/kJ,
30 g Kohlen-hydrate,
9 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (8 Stück)
100 g | Butterkekse |
70 g | Butter |
400 g | Quark, 20 Fett i. Tr. |
150 g | Crème fraîche |
100 g | Zucker |
3 | Eigelb |
2 TL | Limettensaft |
0.5 | Päckchen Vanillepuddingpulver |
200 g | Erdbeeren |
2 EL brauner Zucker |
Zubereitung
- 1
Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. Butter schmelzen und mit Keksbröseln verkneten, in Gläser füllen und leicht andrücken.
- 2
Quark, Crème fraîche, Zucker, Eigelb und Saft verrühren, Puddingpulver unterrühren und Käsemasse auf die Gläser verteilen.
- 3
Kuchen im geschlossenen Kugelgrill bei 180 °C indirekter Hitze circa 20 bis 25 Minuten zubereiten.
- 4
Erdbeeren waschen, putzen und sehr fein würfeln. Beeren mit braunem Zucker mischen und circa 5 Minuten vor Ende der Garzeit auf den Kuchen verteilen.
- 5
Cheesecake vom Grill mit geschmolzenen Erdbeeren und nach Wunsch mit Minze garniert servieren.