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Cheesecake-Himbeer-Eis
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Nährwerte
(Pro Portion)-
1.465/353kcal / kJ
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27.5 gKohlen-hydrate
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3.7 gEiweiß
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28.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
1.465/353 kcal/kJ,
27.5 g Kohlen-hydrate,
3.7 g Eiweiß,
28.6 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
350 g | Mascarpone |
150 g | Vollmilchjoghurt |
30 g | Zucker |
2 Päckchen | Bourbon-Vanillezucker |
2 EL | Zitronensaft |
125 g | Himbeerkonfitüre |
6 | Eis-Förmchen (à ca. 125 ml) |
6 | Holz-Eisstäbchen |
Zubereitung
- 1
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Himbeerkonfitüre glatt rühren. Mascarponecreme und Himbeerkonfitüre abwechselnd löffelweise in die Förmchen füllen.
- 2
Mit einem Holzstäbchen 2 bis 3 Mal durchrühren, sodass die Eismasse leicht marmoriert wird. Eisstäbchen hineinstecken und mindestens 6 Stunden (am besten über Nacht) gefrieren lassen.