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Vegan
Chia-Mandeldrink-Waffeln
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Nährwerte
(Pro Portion)-
399/1.668kcal / kJ
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33 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
399/1.668 kcal/kJ,
33 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 EL | Chiasamen |
75 g | vegane Margarine |
1 EL | Rohrohrzucker |
2 TL | Vanillezucker |
150 g | Weizenmehl |
1 TL | Backpulver |
100 ml | Mandeldrink |
Fett für das Waffeleisen | |
100 ml | vegane Schlagcreme |
Rezept-Tipp
-
Dazu passen besonders gut Kirschen oder Beerenfrüchte.
Zubereitung
- 1
Chiasamen in 6 Esslöffeln warmem Wasser circa 30 Minuten einweichen lassen.
- 2
Margarine, Zucker und 1 Teelöffel Vanillezucker schaumig schlagen. Chiasamen zufügen und verrühren. Mehl und Backpulver dazu sieben und mit der Mandelmilch verrühren.
- 3
Teig in einem gefetteten Waffeleisen zu 4 Waffeln goldbraun ausbacken.
- 4
Sahne mit restlichem Vanillezucker steif schlagen und zu den Waffeln servieren. Dazu passen Kirschen.