Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Chia-Pudding mit Sauerkirsch-Soße

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 235/​982
    kcal / kJ
  • 31 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 7 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    235/982 kcal/kJ, 31 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 7 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g Honigmelonen-Fruchtfleisch
250 ml Sojadrink
2 EL Agavendicksaft
7 EL Chiasamen
200 g tiefgekühlte Sauerkirschen
1 EL Limettensaft
1 Vanilleschote
4 EL Zucker

Zubereitung

    1

Melonen-Fruchtfleisch pürieren, mit Sojamilch, Agavendicksaft und Chiasamen verrühren und circa 30 Minuten quellen lassen. Dabei häufig umrühren. Chia-Pudding in Dessertgläser füllen und weitere circa 2 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. Kirschen auftauen lassen.

    2

Kirschen grob pürieren und mit Saft verrühren. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Zucker goldbraun karamellisieren, Kirsch-Püree angießen, Vanillemark zugeben und unter Rühren circa 5 Minuten köcheln lassen.

    3

Chia-Pudding mit Sauerkirsch-Soße garnieren und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren