kaufland.de/rezepte
Vegan
Chia-Pudding mit Sauerkirsch-Soße
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
235/982kcal / kJ
-
31 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
235/982 kcal/kJ,
31 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
7 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Honigmelonen-Fruchtfleisch |
250 ml | Sojadrink |
2 EL | Agavendicksaft |
7 EL | Chiasamen |
200 g | tiefgekühlte Sauerkirschen |
1 EL | Limettensaft |
1 | Vanilleschote |
4 EL | Zucker |
Zubereitung
- 1
Melonen-Fruchtfleisch pürieren, mit Sojamilch, Agavendicksaft und Chiasamen verrühren und circa 30 Minuten quellen lassen. Dabei häufig umrühren. Chia-Pudding in Dessertgläser füllen und weitere circa 2 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. Kirschen auftauen lassen.
- 2
Kirschen grob pürieren und mit Saft verrühren. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Zucker goldbraun karamellisieren, Kirsch-Püree angießen, Vanillemark zugeben und unter Rühren circa 5 Minuten köcheln lassen.
- 3
Chia-Pudding mit Sauerkirsch-Soße garnieren und servieren.