Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Chili-Cheese-Fries

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 987/​4126
    kcal / kJ
  • 83 g
    Kohlen-hydrate
  • 37 g
    Eiweiß
  • 53 g
    Fett
  • 7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    987/4126 kcal/kJ, 83 g Kohlen-hydrate, 37 g Eiweiß, 53 g Fett, 7 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Zwiebel
300 g Rinderhackfleisch
1 Sonnenblumenöl
1 Päckchen Fix für Bolognese
140 g Mais
255 g Kidney-Bohnen aus der Dose
Salz
frisch gemahlener Peffer
1 kg Pommes Frites TK
3 Stiele Petersilie
100 g Cheddar
80 g Jalapeños in Scheiben
200 g saure Sahne (10 % Fett)

Rezept-Tipp

  • Verfeinern Sie Ihre Bolognese-Soße mit 120 Gramm Tomatenwürfeln


Zubereitung

    1

Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne in erhitztem Öl 2 bis 3 Minuten krümelig braten. Mit 250 Milliliter Wasser ablöschen, Fix für Bolognese einrühren und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, zur Bolognese geben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.

    2

Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Pommes Frites nach Packungsanweisung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Ofen knusprig backen.

    3

Petersilie waschen, abtropfen lassen, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

    4

Cheddar reiben, Jalapenos abschütten und abtropfen lassen. Saure Sahne glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und kaltstellen.

    5

Bolognese-Soße auf den Pommes verteilen, mit Jalapenos und Cheddar bestreuen und 4 bis 5 Minuten im Ofen überbacken.



Das könnte Sie auch interessieren