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Chili con Tofu

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 425/​1780
    kcal / kJ
  • 31.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 30.1 g
    Eiweiß
  • 19.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    425/1780 kcal/kJ, 31.0 g Kohlen-hydrate, 30.1 g Eiweiß, 19.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 Knoblauchzehen
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Chilischote
2 kleine Zwiebeln
500 g Tofu
2 EL Speiseöl
5 Tomate
2 EL Tomatenmark
400 g stückige Tomaten Konserve
250 ml Tomatensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
1 TL Sambal Oelek
1 Dose Kidneybohnen 250 g Abtropfgewicht
1 Dose Mais 285 g Abtropfgewicht
1-2 EL heller Balsamicoessig

Rezept-Tipp

  • Sie können das Chili auch in Tortillafladen gefüllt servieren.


Zubereitung

    1

Knoblauch fein hacken. Paprika in Streifen, Chilischote, Zwiebeln und Tofu in Würfel schneiden.

    2

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel mit gehacktem Knoblauch darin glasig dünsten. Paprikastreifen, Chili- und Tofuwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten. Tomaten würfeln, mit Tomatenmark, stückigen Tomaten und Tomatensaft einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek abschmecken.

    3

Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen, unter das Chili heben und erwärmen. Chili mit Essig verfeinern und nach Wunsch mit frischen Oregano bestreut servieren. Dazu passt Baguette.



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