kaufland.de/rezepte
Vegan
Chili-Cranberry-Öl
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
176/723kcal / kJ
-
0.6 gKohlen-hydrate
-
19.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
176/723 kcal/kJ,
0.6 g Kohlen-hydrate,
19.2 g Fett
Zutaten (4 Gläser)
| 4 | kleine rote, getrocknete Chilischoten |
| 4 Zweige | Thymian und Rosmarin |
| 1 TL | grobes Meersalz |
| 1 TL | bunter, grob geschroteter Pfeffer |
| 1 Liter | Rapsöl |
| 50 g | getrocknete Cranberrys |
Zubereitung
- 1
Je eine Chilischote und einen Thymian- und Rosmarinzweig, ein Viertel der Cranberries und des Salzes sowie ein Viertel Teelöffel Pfeffer mit 250 Milliliter Rapsöl in vier dekorative Flaschen (je circa 250 Milliliter) geben.
- 2
Flaschen verschließen und an einem dunklen Ort circa 1 Woche ziehen lassen und verschenken.