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Chili-Eintopf
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Nährwerte
(Pro Portion)-
542/2274kcal / kJ
-
36.0 gKohlen-hydrate
-
36.1 gEiweiß
-
28.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
542/2274 kcal/kJ,
36.0 g Kohlen-hydrate,
36.1 g Eiweiß,
28.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | kleine Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
500 g | gemischtes Hackfleisch |
3 | Paprikaschoten grün, gelb und rot |
2 | Chilischoten |
800 g | stückige Tomaten Konserve |
3 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Oregano | |
1 Dose | Kidneybohnen 255 g |
1 Dose | Mais 285 g |
Tabasco |
Zubereitung
- 1
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, beides darin dünsten, Hackfleisch zufügen und anbraten.
- 2
Paprika waschen, putzen, würfeln und zugeben. Gemüse mit Hack circa 10 Minuten schmoren, Chilischoten halbieren, in feine Streifen schneiden und zugeben.
- 3
Tomaten mit Tomatenmark angießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken und weitere circa 20 Minuten garen. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben, Chili nach Wunsch mit Tabasco scharf abschmecken und mit Nachos servieren.