Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen
Nährwerte
(Pro Portion)-
509/2151kcal / kJ
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55.0 gKohlen-hydrate
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48.7 gEiweiß
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10.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
509/2151 kcal/kJ,
55.0 g Kohlen-hydrate,
48.7 g Eiweiß,
10.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | chinesische Eiernudeln |
je 1 | rote gelbe und grüne Paprikaschote |
1 | Chinakohl |
250 g | Champignons |
4 | Hähnchenbrustfilets |
1 Glas | Mungobohnenkeimlinge |
1 Glas | Bambussprossen in Streifen |
2 EL | Sesamöl |
Sambal Oelek | |
Sojasoße | |
1 Dose | Kokosmilch |
250 ml | Gemüsebrühe |
100 g | Garnelen |
1 Bund | Koriander |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Paprikaschoten und Chinakohl putzen und waschen, Champignons abbürsten. Paprikaschoten und Chinakohl in dünne Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln. Mungobohnenkeimlinge und Bambussprossen abtropfen lassen.
- 2
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 5 Minuten darin anbraten und herausnehmen. Paprika- und Chinakohlstreifen mit Champignonscheiben im Bratensatz ca. 5 Minuten anbraten und mit 1 Teelöffel Sambal Oelek und Sojasoße würzen. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Hähnchenwürfel und Garnelen mit Nudeln untermischen und mit Sambal Oelek und Sojasoße kräftig abschmecken. Koriander hacken und Nudelpfanne damit bestreuen.