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Chinesische Nudelpfanne mit Hähnchen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 509/​2151
    kcal / kJ
  • 55.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 48.7 g
    Eiweiß
  • 10.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    509/2151 kcal/kJ, 55.0 g Kohlen-hydrate, 48.7 g Eiweiß, 10.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

250 g chinesische Eiernudeln
je 1 rote gelbe und grüne Paprikaschote
1 Chinakohl
250 g Champignons
4 Hähnchenbrustfilets
1 Glas Mungobohnenkeimlinge
1 Glas Bambussprossen in Streifen
2 EL Sesamöl
Sambal Oelek
Sojasoße
1 Dose Kokosmilch
250 ml Gemüsebrühe
100 g Garnelen
1 Bund Koriander

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. Paprikaschoten und Chinakohl putzen und waschen, Champignons abbürsten. Paprikaschoten und Chinakohl in dünne Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Hähnchenbrustfilet würfeln. Mungobohnenkeimlinge und Bambussprossen abtropfen lassen.

    2

Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 5 Minuten darin anbraten und herausnehmen. Paprika- und Chinakohlstreifen mit Champignonscheiben im Bratensatz ca. 5 Minuten anbraten und mit 1 Teelöffel Sambal Oelek und Sojasoße würzen. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen. Hähnchenwürfel und Garnelen mit Nudeln untermischen und mit Sambal Oelek und Sojasoße kräftig abschmecken. Koriander hacken und Nudelpfanne damit bestreuen.



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