Ciabatta mit Kalamata Oliven, Burrata und Grillgemüse
Nährwerte
(Pro Portion)-
855/3590kcal / kJ
-
91 gKohlen-hydrate
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23 gEiweiß
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42 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
855/3590 kcal/kJ,
91 g Kohlen-hydrate,
23 g Eiweiß,
42 g Fett
Zutaten (2 Portion)
200 g | Zucchini |
0.5 | rote Paprika |
0.5 | gelbe Paprika |
100 g | grüner Spargel |
0.5 Bund | Basilikum |
1 | rote Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
0.5 | Bio-Zitrone |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 | Ciabatta mit Kalamata Oliven |
1 Packung | Burrata, à 125 g Abtropfgewicht |
4 EL | Pesto rosso |
Zubereitung
- 1
Gemüse und Basilikum waschen, putzen und abtropfen lassen. Zucchini halbieren und in lange Streifen schneiden. Paprika vierteln, Kerngehäuse entfernen und in breite Streifen schneiden. Spargelstangen schälen, die holzigen Enden abschneiden und längs halbieren.
- 2
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren, in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen, Schale fein abreiben und Saft auspressen.
- 3
Grillpfanne vorheizen, Gemüse mit 2 Esslöffel Olivenöl vermengen und bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Wenden grillen. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas -abrieb würzen und warmhalten.
- 4
Ciabatta aufschneiden, aufklappen und in der Grillpfanne mit restlichem Olivenöl und Knoblauchscheiben goldgelb rösten. Burrata abtropfen lassen.
- 5
Ciabatta-Innenseiten gleichmäßig mit Pesto Rosso bestreichen. Untere Hälften mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Spargel belegen. Burrata darauf verteilen, salzen, mit Basilikum und restlichem Zitronenabrieb bestreuen, obere Hälfte auflegen, halbieren und warm genießen.