Classic Burger
Nährwerte
(Pro Portion)-
785/3282kcal / kJ
-
37 gKohlen-hydrate
-
40 gEiweiß
-
52 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
785/3282 kcal/kJ,
37 g Kohlen-hydrate,
40 g Eiweiß,
52 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | Tomate |
einige | Salatblätter |
2 | Gewürzgurken |
2 | Rindfleischpatty à 200 g |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer | |
2 | Hamburger Brötchen mit Sesam |
2 TL | mittelscharfer Senf |
2 EL | Ketchup |
2 EL | Röstzwiebeln |
Rezept-Tipp
-
Belegen Sie Ihren Burger mit Cheddar-Scheiben.
Zubereitung
- 1
Tomate und Salat waschen und abtropfen lassen. Tomate vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden, Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gewürzgurken abtropfen lassen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
- 2
Rindfleisch-Patties nach Packungsanweisung in der Pfanne in erhitztem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in einer Pfanne goldgelb rösten.
- 4
Brötcheninnenseiten mit je 1/2 Teelöffel Senf bestreichen. Ketchup auf den unteren Brötchenhälften verteilen, mit Salat, Patties und Tomatenscheiben, Gurkenstreifen und je 1 Esslöffel Röstzwiebeln belegen. Obere Brötchenhälften auflegen und nach Wunsch mit Pommes Frites servieren.