kaufland.de/rezepte
Laktosefrei
Glutenfrei
Cloud Bread
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
202/845.17kcal / kJ
-
39 gKohlen-hydrate
-
10 gEiweiß
-
0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
202/845.17 kcal/kJ,
39 g Kohlen-hydrate,
10 g Eiweiß,
0 g Fett
Zutaten (1 Portion)
3 | Eiweiß |
30 Gramm | Zucker |
10 Gramm | Speisestärke (Kartoffelstärke oder Maisstärke) |
Je nach Belieben | Lebensmittelfarbe, Zimt, Vanille, Schokostreusel etc. |
Rezept-Tipp
-
Laktosefrei genießen
Achte beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.
-
Glutenfrei genießen
Achte beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.
Zubereitung
- 1
Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
- 2
Mit einem Handrührgerät das Eiweiß mixen, bis sich Bläschen bilden. Anschließend den Zucker und die Speisestärke hinzugeben und die Masse steif schlagen. Nach Belieben mit Zimt und/oder Lebensmittelfarbe verfeinern.
- 3
Den Teig auf ein Backblech geben und zu der typischen Wolkenform formen. Nach 25 bis 30 Minuten sind die kleinen Wolke fertig.