kaufland.de/rezepte
Cocktail-Garnelen mit Avocado
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
479/2008kcal / kJ
-
21.1 gKohlen-hydrate
-
7.5 gEiweiß
-
40.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
479/2008 kcal/kJ,
21.1 g Kohlen-hydrate,
7.5 g Eiweiß,
40.8 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | reife Avocados |
1-2 | EL Zitronensaft |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 Becher | Garnelen in Cocktail-Soße (=180 g) |
Cayennepfeffer | |
0.5 Tüte | Chips mit geschrotetem kanadischen Senf (=75 g) |
Rezept-Tipp
-
Dazu passt der Wein Weinland Exklusiv Grauburgunder.
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Avocados halbieren und Steine herauslösen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Cocktail-Garnelen in die Avocadohälften füllen und mit Cayennepfeffer bestäuben.
- 3
Cocktail-Garnelen mit circa 20 Gramm Chips garnieren und die restlichen Chips dazu servieren.