kaufland.de/rezepte
Cookie-Backmischung
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
117/491kcal / kJ
-
12 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
117/491 kcal/kJ,
12 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
7 g Fett
Zutaten (30 Stück)
150 g | brauner Zucker |
1 TL | Backpulver |
200 g | Mehl |
je 30 g | kernige Haferflocken, Mini-Schokolinsen, Zartbitterschokostücke, gehackte Haselnüsse |
Außerdem:
1 | Glas, ca. 1 Liter mit Deckel |
Zum Backen:
2 | Eier |
200 g | weiche Butter |
Zubereitung
- 1
Für die Backmischung Zucker, Backpulver, Mehl, Haferflocken, Schokolinsen, Schokostücke und Nüsse schichtweise in das Glas füllen.
- 2
Für die Zubereitung Eier und Butter schaumig schlagen. Zutaten aus dem Glas unterrühren und den Teig circa 60 Minuten kalt stellen.
- 3
Den Teig mit Hilfe von 2 Teelöffeln als kleine Häufchen mit großem Abstand (da der Teig zerläuft) auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und im vorgeheizten Backofen bei Umluft: 160 °C circa 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.