Cookie-Pops ohne Backen
Nährwerte
(Pro Portion)-
183/767kcal / kJ
-
13.4 gKohlen-hydrate
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4.3 gEiweiß
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12.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
183/767 kcal/kJ,
13.4 g Kohlen-hydrate,
4.3 g Eiweiß,
12.1 g Fett
Zutaten (16 Stück)
200 g | Vollkornbutterkekse |
50 g | Marzipan-Rohmasse |
100 g | Frischkäse |
60 g | Butter |
50 g | Mandeln, gehackt |
150 g | dunkle Kuvertüre |
20 g | Kokosflocken |
16 | Cakepop-Stäbchen oder Holzstäbchen |
Rezept-Tipp
-
Nutzen Sie für die Cookie-Pops bitte nur Plastikstiele mit runder Kuppe und keine Schaschlikspieße. Mit 5 Jahren könnten sich Kinder mit spitzen Holzspießen ernsthaft verletzten! Damit die Cokkie-Pops fest auf ihrem Stiel sitzen, tauchen Sie die Stiele zunächst kurz in die geschmolzene Glasur und stecken sie dann in den Cookie-Pop. So wirkt die Glasur wie ein Klebstoff.
Zubereitung
- 1
Butterkekse in eine Gefriertüte füllen, Tüte verschließen und die Kekse mit einem Nudelholz zerbröseln.
- 2
Butter schmelzen.In einer Schüssel geschmolzene Butter, Frischkäse und Marzipanrohmasse mit den Rührhaken des Rührgerätes zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Es dauert circa 2 bis 3 Minuten, bis die Marzipanmasse glatt ist.
- 3
Gehackte Mandeln und Keksbrösel unterrühren. Mit feuchten Händen aus der Masse 16 Kugeln formen und im Kühlschrank aushärten lassen.
- 4
Kuvertüre schmelzen. Keks-Kugeln auf die Stiele stecken und durch die Kuvertüre ziehen. Anschließend sofort in Kokosflocken wälzen und abkühlen lassen.