kaufland.de/rezepte
Cookie-Pops ohne Backen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
183/767kcal / kJ
-
13.4 gKohlen-hydrate
-
4.3 gEiweiß
-
12.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
183/767 kcal/kJ,
13.4 g Kohlen-hydrate,
4.3 g Eiweiß,
12.1 g Fett
Zutaten (16 Stück)
50 g | Marzipan-Rohmasse |
100 g | Frischkäse |
60 g | Butter |
50 g | Mandeln, gehackt |
150 g | dunkle Kuvertüre |
20 g | Kokosflocken |
16 | Cakepop-Stäbchen oder Holzstäbchen |
200 g | Vollkornbutterkekse |
Zubereitung
- 1
Butterkekse in eine Gefriertüte füllen, Tüte verschließen und die Kekse mit einem Nudelholz zerbröseln.
- 2
Butter schmelzen.In einer Schüssel geschmolzene Butter, Frischkäse und Marzipanrohmasse mit den Rührhaken des Rührgerätes zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Es dauert circa 2 bis 3 Minuten, bis die Marzipanmasse glatt ist.
- 3
Gehackte Mandeln und Keksbrösel unterrühren. Mit feuchten Händen aus der Masse 16 Kugeln formen und im Kühlschrank aushärten lassen.
- 4
Kuvertüre schmelzen. Keks-Kugeln auf die Stiele stecken und durch die Kuvertüre ziehen. Anschließend sofort in Kokosflocken wälzen und abkühlen lassen.