Corvina (Panama)
Nährwerte
(Pro Portion)-
948/3969kcal / kJ
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94 gKohlen-hydrate
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81 gEiweiß
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26 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
948/3969 kcal/kJ,
94 g Kohlen-hydrate,
81 g Eiweiß,
26 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
120 g | Basmatireis |
Salz | |
2 | küchenfertige Doraden (à ca. 350 g) |
1 | Bio-Limette |
0.25 TL | Chilipulver |
100 g | Mehl |
1 EL | Backpulver |
200 ml | Öl |
2 | Bananen |
1 TL | Zucker |
5-6 Stiele | Koriander |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Doraden kalt abspülen und trocken tupfen. Bio-Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, Limette halbieren und Saft auspressen. Doraden innen und außen mit Chili, Salz, Limettenschale und -saft, bis auf circa 1 Esslöffel würzen. Backpulver mit Mehl mischen und Doraden darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Doraden darin unter Wenden circa 5 Minuten frittieren.
- 2
In der Zwischenzeit Bananen längs halbieren, Schnittflächen mit restlichem Limettensaft beträufeln, mit Zucker bestreuen und in einer heißen Pfanne 1 bis 2 Minuten goldbraun braten. Reis abgießen. Koriander waschen, trocken schütteln. Doraden herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Reis, Bananen und Koriander anrichten. Übrige Limette in Spalten schneiden und dazu reichen.