Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Corvina (Panama)

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 948/​3969
    kcal / kJ
  • 94 g
    Kohlen-hydrate
  • 81 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    948/3969 kcal/kJ, 94 g Kohlen-hydrate, 81 g Eiweiß, 26 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

120 g Basmatireis
Salz
2 küchenfertige Doraden (à ca. 350 g)
1 Bio-Limette
0.25 TL Chilipulver
100 g Mehl
1 EL Backpulver
200 ml Öl
2 Bananen
1 TL Zucker
5-6 Stiele Koriander

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Doraden kalt abspülen und trocken tupfen. Bio-Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abreiben, Limette halbieren und Saft auspressen. Doraden innen und außen mit Chili, Salz, Limettenschale und -saft, bis auf circa 1 Esslöffel würzen. Backpulver mit Mehl mischen und Doraden darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Doraden darin unter Wenden circa 5 Minuten frittieren.

    2

In der Zwischenzeit Bananen längs halbieren, Schnittflächen mit restlichem Limettensaft beträufeln, mit Zucker bestreuen und in einer heißen Pfanne 1 bis 2 Minuten goldbraun braten. Reis abgießen. Koriander waschen, trocken schütteln. Doraden herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Reis, Bananen und Koriander anrichten. Übrige Limette in Spalten schneiden und dazu reichen.



Das könnte Sie auch interessieren