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Cowboy-Wings

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 649/​2713
    kcal / kJ
  • 30 g
    Kohlen-hydrate
  • 49 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    649/2713 kcal/kJ, 30 g Kohlen-hydrate, 49 g Eiweiß, 37 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 kg Chicken Wings
5 EL Pflanzenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
mildes Paprikapulver
500 g festkochende Kartoffeln
2 EL Sesam
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe
1 TL brauner Zucker
1 TL Tomatenmark
3 EL dunkler Balsamicoessig
50 g Ketchup

Zubereitung

    1

Chicken Wings waschen und trocken tupfen. 2 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1 Teelöffel Paprikapulver verrühren, die Chicken Wings damit bestreichen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 °C circa 40 bis 50 Minuten garen.

    2

Kartoffeln schälen, waschen und in pommesfrites-große Stifte schneiden. 2 Esslöffel Öl, Sesam und 1 Teelöffel Salz verrühren, mit den Kartoffeln vermischen, ebenfalls auf einem Backblech verteilen, mit in den Backofen schieben und circa 30 bis 40 Minuten garen.

    3

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und in restlichem erhitztem Öl andünsten. Zucker überstreuen und leicht karamellisieren. Tomatenmark hinzufügen und anrösten. Mit Essig, Ketchup und 150 Milliliter Wasser ablöschen und offen dicklich einkochen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Chicken Wings und Sesam-Pommes auf Tellern anrichten und servieren.



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