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Cranberry-Mandel-Müsli
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Nährwerte
(Pro Portion)-
299/1247kcal / kJ
-
31 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
15 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
299/1247 kcal/kJ,
31 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
15 g Fett
Zutaten (8 Portionen)
Trockene Zutaten | |
250 g | grobe Haferflocken |
50 g | gehackte Mandeln |
50 g | Kokosraspel |
Zum Pürieren | |
1 | große Banane |
1 EL | Honig |
50 g | Kokosöl, flüssig bzw. leicht erwärmt |
2 TL | Zimt |
Mark einer Vanilleschote | |
Nach dem Backen | |
70 g | getrocknete Cranberries |
Zubereitung
- 1
Backofen auf 150 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Alle trockenen Zutaten bis auf die Cranberries gut vermischen. Banane, Honig, Kokosöl, Vanillemark und Zimt pürieren. Dann mit den trockenen Zutaten gründlich vermengen.
- 2
Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech flach ausbreiten, circa 30 bis 35 Minuten in der zweiten Schiene von oben goldgelb backen, dabei alle 10 Minuten wenden, damit das Müsli schön knusprig wird.
- 3
Auskühlen lassen, mit den getrockneten Cranberries vermischen und luftdicht verschließen.