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	Cranberry-Mohn-Muffins
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				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						326/1366kcal / kJ
- 
							32 gKohlen-hydrate
- 
							4 gEiweiß
- 
							21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   326/1366 kcal/kJ,
					    
					
						
						   32 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   4 g Eiweiß,
					    
					
						
						   21 g Fett
					    
					
				
Zutaten (12 Stück)
| 2 | Eier | 
| 1 Tasse | Zucker | 
| 1 Tasse | Öl | 
| 0.5 Pck. | Vanillezucker | 
| 0.5 | Tasse Buttermilch | 
| 2 Tasse | Mehl | 
| 2 TL | Backpulver | 
| 0.5 Tasse | getrocknete Cranberries | 
| 1 EL | Mohn | 
Für den Guss:
| 0.5 Tasse | Puderzucker | 
| 1 EL | Grenadine | 
| 1 TL | Zitronensaft | 
| 1 EL | Cranberries | 
Zubereitung
- 1
Eier, Zucker, Öl und Vanillezucker schaumig rühren und die Buttermilch zufügen. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben. Die Cranberries grob hacken und mit dem Mohn unterrühren.
- 2
Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen (circa 1,5 bis 2 Esslöffel Teig pro Muffin) und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für 15 bis 20 Minuten backen.
- 3
Puderzucker mit Grenadinesirup und Zitronensaft vermischen. Die abgekühlten Muffins mit dem Puderzucker bestreichen und mit den Cranberries dekorieren.