kaufland.de/rezepte
Cremedessert mit Williamsbirne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
238/999kcal / kJ
-
24 gKohlen-hydrate
-
5 gEiweiß
-
4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
238/999 kcal/kJ,
24 g Kohlen-hydrate,
5 g Eiweiß,
4 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
400 ml | Milch (3,5% Fettgehalt) |
Mark 1 Vanilleschote | |
40 g | brauner Zucker |
1 Päckchen | Vanille- Puddingpulver |
5 cl | Williams Birne |
70 g | Amarettini |
Zubereitung
- 1
Milch mit Vanillemark und Zucker aufkochen. Puddingpulver mit Williams Birne verrühren, zur Milch geben, unter Rühren erneut aufkochen und mit Folie abgedeckt circa 60 Minuten kalt stellen.
- 2
Amarettini zerbröseln, unter den Pudding heben, in Gläschen füllen und nach Wunsch mit einem Klecks Sahne, einigen Amarettini und Minze garnieren und servieren.