kaufland.de/rezepte
Cremesuppe mit Pestosahne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
497/2.081kcal / kJ
-
16 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
36 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
497/2.081 kcal/kJ,
16 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
36 g Fett
Zutaten (1 Portion)
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Pflanzenöl |
| 150 g | Dampf-Buttergemüse für die Mikrowelle |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 100 ml | Brühe |
| 100 ml | trockener Weißwein |
| 100 ml | Tomatensaft |
| 50 ml | Schlagsahne |
| Salz | |
| 1 TL | Pesto aus dem Glas |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| Zucker |
Zubereitung
- 1
Knoblauch abziehen, zerdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Gemüse zugeben und circa 4 Minuten anschwitzen. Tomatenmark zufügen.
- 2
Brühe, Wein und Saft angießen, aufkochen und circa 20 Minuten köcheln lassen.
- 3
Sahne mit 1 Prise Salz steif aufschlagen und Pesto unterrühren.
- 4
Suppe fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, mit Pesto-Sahne und nach Wunsch mit Basilikumblättchen garniert servieren.