kaufland.de/rezepte
		
	Cremesuppe mit Pestosahne
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						497/2.081kcal / kJ
- 
							16 gKohlen-hydrate
- 
							7 gEiweiß
- 
							36 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   497/2.081 kcal/kJ,
					    
					
						
						   16 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   7 g Eiweiß,
					    
					
						
						   36 g Fett
					    
					
				
Zutaten (1 Portion)
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 1 EL | Pflanzenöl | 
| 150 g | Dampf-Buttergemüse für die Mikrowelle | 
| 1 EL | Tomatenmark | 
| 100 ml | Brühe | 
| 100 ml | trockener Weißwein | 
| 100 ml | Tomatensaft | 
| 50 ml | Schlagsahne | 
| Salz | |
| 1 TL | Pesto aus dem Glas | 
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| Zucker | 
Zubereitung
- 1
Knoblauch abziehen, zerdrücken und in erhitztem Öl anbraten. Gemüse zugeben und circa 4 Minuten anschwitzen. Tomatenmark zufügen.
- 2
Brühe, Wein und Saft angießen, aufkochen und circa 20 Minuten köcheln lassen.
- 3
Sahne mit 1 Prise Salz steif aufschlagen und Pesto unterrühren.
- 4
Suppe fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken, mit Pesto-Sahne und nach Wunsch mit Basilikumblättchen garniert servieren.