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Cremige Kokosschnitten

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 568/​2380
    kcal / kJ
  • 60.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.2 g
    Eiweiß
  • 31.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    568/2380 kcal/kJ, 60.0 g Kohlen-hydrate, 10.2 g Eiweiß, 31.0 g Fett

Zutaten (8 Stück)

Für den Teig:

3 Eier
90 g Zucker
90 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Backpulver

Für den Belag:

75 g Pistazien
75 g Puderzucker
75 g Marzipan
250 g Sahnejoghurt
250 g Mascarpone
100 g Kokosmilch
160 g Zucker
Saft von 1 Zitrone
200 ml Maracujasaft
5 Blatt Gelatine
200 g Sahne

Zubereitung

    1

Elektrobackofen auf 180 °C vorheizen. Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl, Salz und Backpulver vermischen und unterrühren. Backblech mit Backpapier auslegen, Backrahmen in der Größe des halben Blechs aufstellen, Teig aufstreichen. Im Backofen circa 20 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen 180 °C/ Stufe 3, Umluft 160 °C).

    2

Pistazien fein mahlen und mit Puderzucker und Marzipan verkneten. Biskuit vom Papier lösen, Pistazien-Marzipan in der Größe des Teiges zwischen Klarsichtfolie dünn ausrollen und Biskuit damit belegen.

    3

Joghurt mit Mascarpone, Kokosmilch, Zucker, Zitronen- und Maracujasaft verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen, mit der Creme verrühren und kalt stellen. Sahne steif schlagen. Sobald die Creme anfängt zu gelieren, Sahne unterheben, auf den Biskuit streichen und mindestens eine Stunde kalt stellen.

    4

Backrahmen abnehmen und das Gebäck in Stücke schneiden. Nach Wunsch mit Zuckereiern und Marzipanblättern garnieren.



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