kaufland.de/rezepte
Croissant-Krabbe
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
378/1572kcal / kJ
-
34.1 gKohlen-hydrate
-
9.2 gEiweiß
-
22.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
378/1572 kcal/kJ,
34.1 g Kohlen-hydrate,
9.2 g Eiweiß,
22.3 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | rote Paprikaschote |
2 | Möhren |
4 | Croissants |
4 EL | Kräuterfrischkäse |
1 Beet | Gartenkresse |
2 | schwarze Oliven |
Zubereitung
- 1
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und 8 Krabbenscheren ausschneiden. Restliche Paprikaschote fein würfeln. Möhren schälen, waschen, quer halbieren und in 32 Stifte schneiden.
- 2
Croissants quer aufschneiden und beide Hälften vorsichtig mit Frischkäse bestreichen. Kresse vom Beet schneiden, mit Paprikawürfeln auf den unteren Croissanthälften verteilen und die oberen Hälften auflegen.
- 3
Paprikascheren an die Croissant-Enden legen. Möhrenstifte als Krabbenbeine an die runden Seiten legen, Oliven in Ringe schneiden und je zwei als Augen auf die Croissants legen.