kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Crostini mit Pfirsich und Mozzarella
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
510/2134kcal / kJ
-
45 gKohlen-hydrate
-
15 gEiweiß
-
29 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
510/2134 kcal/kJ,
45 g Kohlen-hydrate,
15 g Eiweiß,
29 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Knoblauchzehe |
einige Zweige | Oregano |
5 EL | Olivenöl |
300 g | Ciabatta |
Salz | |
1 | rote Zwiebel |
2 | Pfirsiche |
50 g | gehobelte Mandeln |
125 g | Mini-Mozzarellakugeln |
frisch gemahlener Peffer | |
1 EL | Balsamico di Modena Creme |
Rezept-Tipp
-
Servieren Sie die Crostini mit Tomaten-Rucola-Salat.
Zubereitung
- 1
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
- 2
Knoblauch schälen und fein würfeln. Oregano waschen, abtropfen lassen, vom Stiel befreien, die Hälfte der Oreganoblätter mit Knoblauch und Olivenöl vermengen.
- 3
Ciabatta schräg in 16 Scheiben schneiden, mit je 1 Teelöffel Kräuteröl beträufeln, salzen und auf mittlerer Schiene 5 bis 8 Minuten goldgelb backen.
- 4
Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Spalten schneiden.
- 5
Pfirsiche waschen, abtropfen lassen, halbieren, vom Kern befreien, in 0,5 Zentimeter dicke Spalten schneiden und mit dem restlichen Kräuteröl, Zwiebeln und Mandeln vermengen.