kaufland.de/rezepte
Crunchy Obstsalat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
592/2476kcal / kJ
-
70.0 gKohlen-hydrate
-
12.0 gEiweiß
-
28.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
592/2476 kcal/kJ,
70.0 g Kohlen-hydrate,
12.0 g Eiweiß,
28.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
Für den Obstsalat:
1 | Apfel |
0.5 | Ananas |
1 | Mango |
1 | Kiwi |
250 g | Erdbeeren |
150 g | blaue Trauben, ohne Kerne |
3 EL | Zitronensaft |
2 EL | Honig |
200 g | Vollmilch-Kuvertüre |
40 g | Cornflakes |
60 g | Mandelstifte |
1 EL | Kokosraspeln |
Zubereitung
- 1
Für den Obstsalat Apfel, Ananas und Mango putzen und in Würfel schneiden. Kiwi schälen und mit Erdbeeren in Scheiben schneiden, Trauben halbieren. Obst mit Zitronensaft und Honig vermischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
- 2
Für das Topping Kuvertüre schmelzen lassen und mit Cornflakes, Mandeln und Kokosraspeln vermischen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzen und kalt stellen. Obstsalat in Schälchen füllen, mit Crunch-Topping garnieren und servieren.