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Curry-Gemüsereis mit Cashewkernen und Kokos

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 332/​1391
    kcal / kJ
  • 41.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 8.2 g
    Eiweiß
  • 13.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    332/1391 kcal/kJ, 41.7 g Kohlen-hydrate, 8.2 g Eiweiß, 13.6 g Fett

Zutaten (4 Portion)

1 Frühlingszwiebel
1 rote Paprika
100 g Erbsen TK
1 kleine Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
150 g Langkornreis
300 ml klare Gemüsebrühe
150 ml Kokosmilch
1 EL Kokosraspel
Currypulver
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen

Zubereitung

    1

Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika vierteln und von Strunk, Kernen und weißen Häutchen befreien. Die Paprikaviertel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und die Hälften fein würfeln.

    2

Sonnenblumenöl mit geschnittenem Gemüse in eine große mikrowellengeeignete Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Zugedeckt für 2 Minuten bei 800 Watt garen.

    3

Reis, Gemüsebrühe und Kokosmilch zugeben und alles miteinander verrühren.

    4

Für 6 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle geben. Herausnehmen und kräftig umrühren und nochmals 10 Minuten bei 600 Watt garen. Nochmals herausnehmen und umrühren und wiederum 10 Minuten bei 600 Watt garen.

    5

Cashewkerne grob hacken. Reis mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und mit den Kokosraspeln und den gehackten Cashewkernen bestreuen.



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