kaufland.de/rezepte
Curry-Hack-Lasagne mit Sesam
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
772/3229kcal / kJ
-
57.0 gKohlen-hydrate
-
45.4 gEiweiß
-
40.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
772/3229 kcal/kJ,
57.0 g Kohlen-hydrate,
45.4 g Eiweiß,
40.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 EL | Speiseöl |
500 g | Hackfleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Currypulver |
2 Stück | Lauch |
800 g | stückige Tomaten Konserve |
4 EL | Tomatenmark |
150 g | Joghurt |
3 EL | Sesam |
250 g | Lasagneplatten |
1 Packung | Mozzarella 125g |
Zubereitung
- 1
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und anbraten.
- 2
Lauch waschen, putzen, in Ringe schneiden und zugeben. Tomaten, Tomatenmark und Joghurt unterrühren, Sesam zufügen und alles circa 5 Minuten ziehen lassen.
- 3
Hackmasse und Lasagneplatten in eine große oder 4 kleine Auflaufform(en) schichten. Mozzarella reiben, Lasagne damit bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 180 °C circa 20 bis 30 Minuten backen (Gas Stufe 3, Umluft 160 °C). Nach Wunsch mit Sesam bestreut und mit Porree garniert servieren.