kaufland.de/rezepte
Curry-Reispfanne
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
388/1631kcal / kJ
-
52.9 gKohlen-hydrate
-
27.7 gEiweiß
-
7.1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
388/1631 kcal/kJ,
52.9 g Kohlen-hydrate,
27.7 g Eiweiß,
7.1 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
| 400 g | Hähnchenbrustfilet |
| 2 EL | Pflanzenöl |
| 2 | Möhren |
| 1 | Brokkoli |
| 200 g | TK-Erbsen |
| 500 ml | Brühe |
| 200 g | Duftreis |
| Salz | |
| frisch gemahlener Pfeffer | |
| 3 EL | Currypulver |
Zubereitung
- 1
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Möhren schälen, waschen und Würfel schneiden. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen.
- 2
Erbsen, Möhren und Broccoli zu der Hähnchenbrust geben und andünsten.
- 3
Brühe angießen, Reis einstreuen und abgedeckt circa 10 Minuten garen. Reispfanne mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und zum Mitnehmen verpacken.