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Currygemüse mit Lachs
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Nährwerte
(Pro Portion)-
445/1868kcal / kJ
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49 gKohlen-hydrate
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31 gEiweiß
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14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
445/1868 kcal/kJ,
49 g Kohlen-hydrate,
31 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
200 g | TK-Lachs |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
300 g | Brokkoli |
2 | Möhren |
100 ml | Brühe |
100 ml | Kokosmilch |
frisch gemahlener Pfeffer | |
0.5-1 TL | Currypulver |
1 Packung | Express-Reis, 250 g |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Lachs auftauen lassen, waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, säuern und salzen.
- 2
Brokkoli putzen, in kleine Röschen zerteilen und waschen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brühe und Kokosmilch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, mit Gemüse vermischen, in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und bei 700 Watt circa 6 Minuten garen.
- 3
Lachs dazugeben und weitere circa 5 Minuten garen. Currygemüse herausnehmen und abgedeckt beiseite stellen. Express-Reis in der Mikrowelle bei 700 Watt 2 Minuten erhitzen, mit dem Currygemüse auf Teller anrichten, nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.