Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Currygeschnetzeltes Hawaii

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 613/​2573
    kcal / kJ
  • 85 g
    Kohlen-hydrate
  • 35 g
    Eiweiß
  • 13 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    613/2573 kcal/kJ, 85 g Kohlen-hydrate, 35 g Eiweiß, 13 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

250 g Putenbrust
1 Olivenöl
1 kleine Knoblauchzehe
1 kleine Dose Ananasstücke (235 ml)
1 rote Paprikaschote
50 g Zuckerschoten
2 EL Pflanzenöl
Currypulver
100 ml Kokosmilch
200 ml Geflügelbrühe
120 g Reis
1-2 EL heller Soßenbinder
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in circa 2 mal 2 Zentimeter große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Ananas abtropfen lassen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und der Länge nach halbieren.

    2

Öl erhitzen, Putenbrust hinzugeben und anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote dazugeben und andünsten. Mit Currypulver bestäuben. Kokosmilch und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 10 bis 15 Minuten garen.

    3

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Ananasstücke, etwas -saft und Zuckerschoten in die Soße geben und kurz mit erhitzen. Soße mit hellem Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Reis und Currygeschnetzeltes auf Teller anrichten und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren