Currywurst-Salat-Cups
Nährwerte
(Pro Portion)-
664/2780kcal / kJ
-
57.4 gKohlen-hydrate
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23.3 gEiweiß
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36.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
664/2780 kcal/kJ,
57.4 g Kohlen-hydrate,
23.3 g Eiweiß,
36.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | kleine Nudeln |
2 | Gewürzgurken |
50 g | Silberzwiebeln |
1 | Olivenöl |
150 g | Kirschtomaten |
4 | Rostbratwürstchen |
2 EL | Pflanzenöl |
1 TL | Currypulver |
200 g | passierte Tomaten (Konserve) |
100 ml | Brühe |
1 TL | Honig |
2-3 EL | heller Balsamicoessig |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
4 Scheiben | Toastbrot |
Rezept-Tipp
-
Die Currywurst-Salat-Cups können schon vor dem Spiel komplett zubereitet und dann in der Pause serviert werden.
Zubereitung
- 1
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Gewürzgurken in Scheiben, Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
- 2
Würstchen in 1 Esslöffel erhitztem Öl von allen Seiten goldbraun braten, herausnehmen und in Scheiben schneiden.
- 3
Currypulver in dem verbliebenen Bratfett und restlichem Öl circa 1 Minute dünsten. Passierte Tomaten und Brühe angießen und aufkochen. Soße mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer würzen und etwas auskühlen lassen.
- 4
Toast knusprig rösten und in breite Streifen schneiden.
- 5
Wurstscheiben, Gewürzgurken, Silberzwiebeln, Zwiebel, Tomaten und Nudeln mit der Soße vermischen, in dekorative Cups füllen und warm oder kalt mit Toaststreifen servieren.