kaufland.de/rezepte
Currywurst-Spieße mit Konfetti-Salat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
279/1169kcal / kJ
-
22.7 gKohlen-hydrate
-
8.8 gEiweiß
-
17 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
279/1169 kcal/kJ,
22.7 g Kohlen-hydrate,
8.8 g Eiweiß,
17 g Fett
Zutaten (10 Portionen)
200 g | Sternchen-Nudeln |
je 1 | rote, grüne und gelbe Paprikaschote |
1 | kleine Dose Mais (=425 ml) |
80 g | Salatmayonnaise |
ca. 100 g | Curryketchup |
1-2 EL | heller Balsamicoessig |
1 TL | mildes Currypulver |
50 ml | Apfelsaft |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
4 | Currybratwürste |
2 EL | Pflanzenöl |
Außerdem: kleine (Holz-)Spieße |
Zubereitung
- 1
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden oder kleine Kreise ausstechen. Mais abtropfen lassen.
- 2
Mayonnaise, 80 Gramm Ketchup, Essig, Currypulver und Apfelsaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Paprikaschoten, Mais und Dressing vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen.
- 3
Currybratwürste in mundgerechte Stücke schneiden und mehrere Stücke auf kleine Spieße reihen. Öl erhitzen und die Wurstspieße darin von allen Seiten circa 5 Minuten braten.
- 4
Salat in kleine Gläser füllen, die Spieße darauf legen, mit restlichem Ketchup in Tupfen verzieren und servieren.