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Currywurst mit Sti(e)l
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Nährwerte
(Pro Portion)-
107/448kcal / kJ
-
6.3 gKohlen-hydrate
-
5.5 gEiweiß
-
6.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
107/448 kcal/kJ,
6.3 g Kohlen-hydrate,
5.5 g Eiweiß,
6.7 g Fett
Zutaten (24 Stück)
je 1 | Knoblauchzehe und Zwiebel |
3 EL | Pflanzenöl |
1 TL | brauner Zucker |
1-2 TL | Currypulver |
100 g | Ketchup |
100 ml | Brühe |
1 TL | Worcestersoße |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
8 | Schinkenwürstchen (alternativ: Currybratwurst) |
1 | Baguette (ca. 200 g) |
Außerdem: kleine Holzspieße |
Zubereitung
- 1
Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebel fein würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und andünsten. Mit Zucker und 1 Teelöffel Currypulver bestreuen und leicht karamellisieren.
- 2
Ketchup und Brühe zufügen, aufkochen und die Currysoße mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
- 3
Bratwurst in restlichem erhitztem Öl circa 3 bis 5 Minuten braten, dritteln und mit Holzspießen fixieren. Baguette in Scheiben schneiden. Wurststücke und Soße mit Currypulver bestäuben und mit Baguette servieren.