Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Dattel-Curry-Dip

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 316/​1325
    kcal / kJ
  • 29 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    316/1325 kcal/kJ, 29 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 18 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Knoblauchzehe
200 g Joghurt (3,8 % Fett)
150 g Datteln, entkernt
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
1 EL Currypulver
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Dattel-Curry-Dip mit etwas Limettenabrieb und geröstetem Sesam verfeinern.


Zubereitung

    1

Knoblauch abziehen und mit Joghurt und der Hälfte der Datteln fein pürieren. Restliche Datteln hacken und mit dem Frischkäse und Currypulver unter den Joghurt rühren.

    2

Dattel-Curry-Dip mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit geröstetem Fladenbrot oder zu Gemüsesticks servieren.



Das könnte Sie auch interessieren