kaufland.de/rezepte
Deftiger Halbzeitschmaus
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
683/2858kcal / kJ
-
24.6 gKohlen-hydrate
-
26.8 gEiweiß
-
52.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
683/2858 kcal/kJ,
24.6 g Kohlen-hydrate,
26.8 g Eiweiß,
52.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 EL | weiche Butter |
2 TL | gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch) |
5 TL | mittelscharfer Senf |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
4 Scheiben | Leberkäse |
2 TL | Pflanzenöl |
4 | Eier |
4 Scheiben | Graubrot |
Rezept-Tipp
-
Bereiten Sie die Kräuterbutter schon vor, dann brauchen Sie in der Pause nur noch das Brot rösten und können währenddessen den Leberkäse und die Spiegeleier braten.
Zubereitung
- 1
Butter mit Kräutern und 1 Teelöffel Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäse in 1 Teelöffel erhitztem Öl von jeder Seite circa 2 bis 4 Minuten goldbraun braten. Eier aufschlagen, im restlichen erhitzten Öl zu Spiegeleiern braten und salzen.
- 2
Graubrot rösten, mit Kräuterbutter bestreichen, mit Leberkäse und Spiegelei belegen, mit Senftupfen garnieren und servieren.