kaufland.de/rezepte
Deftiges Kohlgulasch
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
758/3159kcal / kJ
-
45.0 gKohlen-hydrate
-
53.1 gEiweiß
-
38.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
758/3159 kcal/kJ,
45.0 g Kohlen-hydrate,
53.1 g Eiweiß,
38.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | kleiner Weißkohl ca. 600 g |
4 | kleine Zwiebeln |
2 EL | Speiseöl |
800 g | Schweinegulasch |
Salz | |
Paprikapulver scharf | |
200 g | passierte Tomaten |
200 ml | Brühe |
1 TL | Kümmel |
2 | Lorbeerblätter |
1 Becher | Schmand |
800 g | gegarte Bandnudeln |
Zubereitung
- 1
Weißkohl in Streifen und Zwiebeln in Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Gulasch zufügen, mit Salz und Paprika kräftig würzen und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
- 2
Weißkohlstreifen und Zwiebelspalten zufügen und kurz mit anbraten. Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen, Kümmel und Lorbeerblätter zufügen und ca. 40-50 Minuten garen.
- 3
Gulasch mit Schmand verfeinern, abschmecken und mit Nudeln servieren.