kaufland.de/rezepte

Dessert „Wolke 7
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
360/1516kcal / kJ
-
45.0 gKohlen-hydrate
-
17.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
360/1516 kcal/kJ,
45.0 g Kohlen-hydrate,
17.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 EL | Vanille-Puddingpulver |
350 g | Himbeeren frisch oder TK |
60 ml | Apfelsaft |
1 EL | Bourbon-Vanillezucker |
100 ml | Schlagsahne |
1 TL | Puderzucker |
6-8 | Baiser-Krönchen ca. 20 g |
0.5-1 TL | Schokoladensplitter |
Zubereitung
- 1
Puddingpulver mit zwei Esslöffeln Wasser anrühren, Himbeeren mit Apfelsaft aufkochen, Puddingpulver einrühren, mit Vanillezucker abschmecken und abkühlen lassen.
- 2
Schlagsahne mit Puderzucker halbsteif schlagen. Baiser grob zerkleinern und unter die Sahne heben. Kompott und Baisersahne auf Desserttellern anrichten, mit Schokoladensplittern bestreuen und nach Wunsch mit Himbeeren und Zitronenmelisse garniert servieren.