kaufland.de/rezepte
Diamond Pancakes
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
476/1996kcal / kJ
-
68.4 gKohlen-hydrate
-
21.3 gEiweiß
-
12.3 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
476/1996 kcal/kJ,
68.4 g Kohlen-hydrate,
21.3 g Eiweiß,
12.3 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
3 | Eier |
Salz | |
150 ml | Milch |
4 EL | Puderzucker |
150 g | CAMPO VERDE Demeter Dinkelmehl Typ 630 |
2 EL | Pflanzenöl |
2 | reife Bananen |
300 g | Magerquark |
4 EL | Zucker |
4 EL | Schokoraspel |
Zubereitung
- 1
Eier trennen. Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe mit 120 Milliliter Milch und Puderzucker glatt rühren, Mehl und Eiweiß vorsichtig unterheben.
- 2
Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 20 goldbraune Pancakes ausbacken.
- 3
Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark, restlicher Milch und Zucker verrühren.
- 4
Pancakes mit Schokoraspel bestreuen und mit Bananenquark servieren.