kaufland.de/rezepte
Von Dr. Alexa Iwan
Dinkel-Dessert mit Mango und Aprikose
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
178/747kcal / kJ
-
19 gKohlen-hydrate
-
2 gEiweiß
-
10 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
178/747 kcal/kJ,
19 g Kohlen-hydrate,
2 g Eiweiß,
10 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
500 ml | Dinkeldrink, z.B. Freche Freunde Dinkeldrink Mango & Aprikose |
1 Pck. | gemahlene Gelatine |
100 ml | Sahne |
1 TL | Puderzucker |
0.5 Pck. | Sahnesteif |
2 EL | Krokant |
Rezept-Tipp
-
Als Alternative zu Gelatine können Sie auch Agar Agar verwenden.
Zubereitung
- 1
Dinkeldrink mit Gelatine in einem Topf verrühren.
- 2
5 Minuten quellen lassen.
- 3
Dinkeldrink erwärmen bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
- 4
Mischung in 4 Schalen füllen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 5
Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif aufschlagen.Dinkel-Dessert mit Sahne garnieren und Krokant bestreuen.