kaufland.de/rezepte
Dinkel-Grießbrei mit Fruchtmus
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
469/1961kcal / kJ
-
53 gKohlen-hydrate
-
16 gEiweiß
-
20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
469/1961 kcal/kJ,
53 g Kohlen-hydrate,
16 g Eiweiß,
20 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
2 EL | Demeter Kürbiskerne |
500 ml | Demeter Vollmilch |
2 EL | Demeter Rohrohrzucker |
60 g | Demeter Campo Verde Dinkelgrieß |
1 EL | Demeter Leinöl |
180 g | Demeter Campo Verde Apfel-Aprikosenmark |
1 Fläschchen | Demeter Kurkuma Ingwer Shot |
Zubereitung
- 1
Kürbiskerne grob hacken. Milch mit Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Grieß einstreuen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten unter ständigem Rühren ausquellen lassen.
- 2
Grießbrei leicht abkühlen lassen, Öl unterrühren und den Brei auf zwei Schalen verteilen.
- 3
Apfel-Aprikosenmark hinzugeben und mit Kürbiskernen bestreuen.Shot in zwei Gläschen dazu servieren oder den Brei damit garnieren.