kaufland.de/rezepte
		
	Dinkel-Grießbrei mit Fruchtmus
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						469/1961kcal / kJ
- 
							53 gKohlen-hydrate
- 
							16 gEiweiß
- 
							20 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   469/1961 kcal/kJ,
					    
					
						
						   53 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   16 g Eiweiß,
					    
					
						
						   20 g Fett
					    
					
				
Zutaten (2 Portionen)
| 2 EL | Demeter Kürbiskerne | 
| 500 ml | Demeter Vollmilch | 
| 2 EL | Demeter Rohrohrzucker | 
| 60 g | Demeter Campo Verde Dinkelgrieß | 
| 1 EL | Demeter Leinöl | 
| 180 g | Demeter Campo Verde Apfel-Aprikosenmark | 
| 1 Fläschchen | Demeter Kurkuma Ingwer Shot | 
Zubereitung
- 1
Kürbiskerne grob hacken. Milch mit Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Grieß einstreuen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten unter ständigem Rühren ausquellen lassen.
- 2
Grießbrei leicht abkühlen lassen, Öl unterrühren und den Brei auf zwei Schalen verteilen.
- 3
Apfel-Aprikosenmark hinzugeben und mit Kürbiskernen bestreuen.Shot in zwei Gläschen dazu servieren oder den Brei damit garnieren.