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Dinkelspaghetti mit Tomaten-Mozzarella-Soße

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 649/​2716
    kcal / kJ
  • 99 g
    Kohlen-hydrate
  • 24 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    649/2716 kcal/kJ, 99 g Kohlen-hydrate, 24 g Eiweiß, 15 g Fett

Zutaten (4 Portion)

500 g K-Bio Bioland Dinkelspaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Fleischtomaten
2 Kugeln K-Bio Bioland Mozzarella, 125 g
1 Bund Basilikum
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
100 ml K-Bio Bioland Schlagsahne

Zubereitung

    1

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

    2

Zwiebel pellen, halbieren und würfeln, Knoblauch pellen und fein würfeln.

    3

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, horizontal halbieren und Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch würfeln.

    4

Mozzarella abtropfen und würfeln.

    5

Basilikum waschen und hacken. Dabei vier Spitzen zum Garnieren zurückbehalten.

    6

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

    7

Tomatenmark unterrühren. Dann die Tomatenwürfel sowie die gehackten Tomaten zugeben und alles zwei Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    8

Sahne einrühren und kurz erhitzen.

    9

Mozzarella-Würfel und Basilikum unterheben und die Soße mit den Nudeln vermischen.

    10

Vier Portionen auf Teller verteilen und mit den Basilikumspitzen garnieren.



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