Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Double Hotdog
© Inhouse Fotostudio

Double Hotdog

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 693/​2897
    kcal / kJ
  • 84 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    693/2897 kcal/kJ, 84 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 29 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Karotten
4 Gewürzgurken (720 ml)
1 EL Sonnenblumenöl
3 EL Sojasoße
1 TL Magic Dust
Salz
1 TL Honig
1 TL scharfer Senf
1 rote Zwiebel
150 g Sauerkraut
4 Hotdog Würstchen
8 Hotdog-Brötchen
100 ml Hotdog Soße
4 TL Tomatenketchup
4 TL Röstzwiebeln

Zubereitung

    1

Karotten schälen, putzen und in Würstchenform schnitzen. Gewürzgurken abtropfen lassen und dabei 50 Milliliter Saft auffangen. Karotten in einer Pfanne in erhitztem Öl 2 bis 3 Minuten anbraten, mit Essiggurkensaft, 150 Milliliter Wasser und Sojasoße ablöschen, mit Magic Dust und Salz würzen und mit geschlossenem Deckel circa 20 Minuten köcheln lassen.

    2

Karotten beiseitestellen und auskühlen lassen. Die Hälfte der Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die andere Hälfte fein würfeln, mit Honig und Senf vermengen und mit Salz abschmecken.

    3

Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Sauerkraut und Würstchen erwärmen. Karotten circa 5 Minuten von allen Seiten in einer Pfanne anbraten. Hot Dog Brötchen in der Pfanne oder auf dem Toaster rösten und der Länge nach einschneiden.

    4

Für die Karotten-Hot Dogs, das Gurkenrelish auf 4 Brötchen verteilen, je eine Karotte einlegen und mit der Hälfte der Hot Dog Sauce sowie roten Zwiebelringen toppen.



Das könnte Sie auch interessieren