kaufland.de/rezepte
Earl-Grey-Tee-Punsch mit Rum
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
170/711kcal / kJ
-
23 gKohlen-hydrate
-
0 gEiweiß
-
0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
170/711 kcal/kJ,
23 g Kohlen-hydrate,
0 g Eiweiß,
0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
5 Beutel | Earl-Grey-Tee |
60 g | Rohrohrzucker |
130 ml | Rum |
100 ml | Apfelsaft |
2 | Zimtstangen |
3 | Sternanis |
6 | Nelken |
1 | Apfel |
0.5 | Vanilleschote |
Zubereitung
- 1
Teebeutel mit 700 Milliliter kochendem Wasser aufgießen und 7 Minuten ziehen lassen.
- 2
Den heißen Tee in einen Topf geben und den Zucker einrühren.
- 3
Rum, Apfelsaft, Zimtstangen, Sternanis und Nelken dazugeben und den Punsch bei geringer Hitze 5 Minuten erwärmen, nicht kochen.
- 4
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Apfelscheiben auf 4 Gläser verteilen. Den Punsch abseihen.
- 5
Vanillemark aus der Schote kratzen und in den Punsch rühren. Punsch in die Gläser füllen und heiß servieren.