kaufland.de/rezepte
Edle Räucherfisch-Variationen
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
504/2101kcal / kJ
-
4.0 gKohlen-hydrate
-
32.7 gEiweiß
-
40.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
504/2101 kcal/kJ,
4.0 g Kohlen-hydrate,
32.7 g Eiweiß,
40.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
Für die Lachsmousse:
200 g | Räucherlachs |
150 g | Frischkäse |
50 g | Schafskäse |
4 | eingelegte, milde, rote Peperoni |
Salz | |
Pfeffer |
Für die Heilbuttcreme:
200 g | geräucherter Heilbutt |
200 g | Crème fraîche |
1 TL | rosa Pfefferbeeren |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießenAchte beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicke hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Für die Lachsmousse Räucherlachs grob zerkleinern und mit Frisch- und Schafskäse pürieren. Peperoni in Ringe schneiden, unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Für die Heilbuttcreme Heilbutt mit Creme fraîche pürieren, Pfefferbeeren unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsmousse und Heilbuttcreme in kleine Weckgläser füllen und nach Wunsch mit geröstetem Baguette servieren.