Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Online-Marktplatz
Filial-Angebote
Entdecken Sie unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Edle Räucherfisch-Variationen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 504/​2101
    kcal / kJ
  • 4.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.7 g
    Eiweiß
  • 40.0 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    504/2101 kcal/kJ, 4.0 g Kohlen-hydrate, 32.7 g Eiweiß, 40.0 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

Für die Lachsmousse:

200 g Räucherlachs
150 g Frischkäse
50 g Schafskäse
4 eingelegte, milde, rote Peperoni
Salz
Pfeffer

Für die Heilbuttcreme:

200 g geräucherter Heilbutt
200 g Creme fraîche
1 TL rosa Pfefferbeeren

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Für die Lachsmousse Räucherlachs grob zerkleinern und mit Frisch- und Schafskäse pürieren. Peperoni in Ringe schneiden, unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Für die Heilbuttcreme Heilbutt mit Creme fraîche pürieren, Pfefferbeeren unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsmousse und Heilbuttcreme in kleine Weckgläser füllen und nach Wunsch mit geröstetem Baguette servieren.



Das könnte Sie auch interessieren